Fußballspiel

Mit Spannung wurde das diesjährige Fußballspiel Schüler und Schülerinnen der Abschlussklassen gegen Lehrkräfte erwartet, denn die Mannschaft der 10.-Klässler führte   großartige Fußballspieler und eine Spielerin aufs Feld. Schon kurz nach dem Anpfiff bauten die Schüler viel Druck auf und die Lehrerinnen und Lehrer hatten Mühe dem standzuhalten. Während der ersten Halbzeit zeigten sich alle Spielerinnen und Spieler hoch engagiert und boten ausgeglichene Leistungen. Nach der ersten Halbzeit stand es dann auch immer noch torlos unentschieden. Auch die zweite Halbzeit begann rasant. Die Lehrkräfte erzielten kurz nach der Pause ein Tor. Doch das konnte das Schülerteam nicht auf sich sitzen lassen. Auch sie zirkelten den Ball ins gegnerische Tor und so stand es dann am Ende 1:1. Das war ein tolles Spiel!